Termine vom Montag, 12. April 2021 bis Sonntag, 18. April 2021

13.04.2021 ab 10:15

online Videokonferenz via zoom

Dr. phil. Philipp Kobusch

Semestereröffnung der Klassischen Archäologie; Vorstellung des Instituts und der Fachschaft; Vorbesprechung der Lehre und der Lehrformen in Zeiten von Corona.
Im Anschluss: informeller Ausklang.

Diesen Termin meinem iCal-Kalender hinzufügen

Vorkurs: Studienordnungen, Studienablauf & Studienorganisation

14.04.2021 ab 10:15

online Videokonferenz via zoom

Dr. phil. Philipp Kobusch

Die Veranstaltung gibt einen generellen Überblick über den formalen und organisatorischen Rahmen Ihres Studiums: Welche Studienordnungen sind für mich relevant und wo finde ich sie? Was ist eigentlich ein Modul und welche Veranstaltungen muss ich wann dafür belegen? Welche Prüfungen kommen auf mich zu? Anschließend wird sich die Fachschaft als Studierendenvertretung der Klassischen Archäologie in Kiel vorstellen und einen Einblick in ihre Aktivitäten geben. Dieser Vorkurs richtet sich explizit an StudienanfängerInnen. Diesen ist die Teilnahme sehr zu empfehlen!

Diesen Termin meinem iCal-Kalender hinzufügen