Urban ROOTS Diskussionsgruppe "Fremdkörper in der Stadt"

01.03.2021 ab 17:00

Margit Dahm, Gabriel Zeilinger, Müller-Liedtke, Florian Weber

Diesen Termin meinem iCal-Kalender hinzufügen

Urban ROOTS Diskussionsgruppe "Abstrahierbarkeit von Urbanisierungsprozessen"

01.03.2021 ab 16:00

online Videokonferenz via zoom

Gerald Schwedler, Oliver Nakoinz, Patric Kreuz, ggf. Annette Haug, Ulrich Müller, Henny Piezonka

Diesen Termin meinem iCal-Kalender hinzufügen

Urban ROOTS Diskussionsgruppe "Urban Water"

26.02.2021 ab 09:00

Annette Haug, Anna-Lena Krüger, Ulrich Müller, Max Grund

Online-Semesterabschlussfeier

11.02.2021 ab 18:00

online

Zum Abschluss des Semesters veranstaltet die Klassische Archäologie zusammen mit der Fachschaft einen geselligen Abend in digitaler Form über wonder.me.

Alle studierenden, Mitglieder des Fachbereichs und alle anderen Interessierten sind herzlich dazu eingeladen. Studierende und Mitarbeiter haben bereits die Zugangsdaten per mail erhalten. Alle anderen Interessierten können die Zugangsdaten per mail bei kobusch@klassarch.uni-kiel.de oder bei der Fachschaft erfragen.

Diesen Termin meinem iCal-Kalender hinzufügen

Online-Gastvortrag Dr. Gabriel Zuchtriegel (IT/ Paestum)

10.02.2021 von 10:15 bis 11:45

online via ZOOM

Vortragstitel: "Wo wohnen die Götter in der neuen Stadt? Geometrie, Urbanistik und Tempelarchitektur im archaischen Griechenland".

Der Vortrag findet online via ZOOM statt. Bitte kontaktieren Sie das Sekretariat (sekretariat@klassarch.uni-kiel.de) für die Zugangsdaten.