Termine

Eröffnung der Sonderausstellung "Antike im Druck - Zwischen Imagination und Empirie"

05.04.2019 ab 19:00

DW 1

Eröffnung der Ausstellung "Antike im Druck zwischen Imagination und Empirie" 06. April 2019 bis 07. Juli 2019 in der Antikensammlung in der Kunsthalle zu Kiel.

Eine Ausstellung in Kooperation mit der Grafischen Sammlung der Kunsthalle zu Kiel, dem Institut für Klassische Archäologie, dem Kunsthistorischen Institut sowie der Graphischen Sammlung der Eberhard Karls Universität Tübingen, gefördert von den Freunden der Antike Kiel e.V.

Di – So 10 – 18 Uhr
Mi 10 – 20 Uhr

weitere Infomationen

Poster

Semesterauftakt der Klassischen Archäologie

04.04.2019 ab 19:00

WSP3 Raum 9

Die Klassische Archäologie der CAU Kiel eröffnet mit einem gemütlichen Abend das Sommersemester 2019, dabei stellen sich die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sich sowie ihre Forschungsschwerpunkte und Lehrveranstaltungen vor. Für Getränke sorgt die Fachschaft Klassiche Archäologie.

Lange Nacht der aufgeschobenen Hausarbeiten

27.03.2019 von 17:00 bis 22:00

JMS 5 - Bibliothek der Klassischen Archäologie

Das Wintersemester 18/19 neigt sich dem Ende und so langsam müssen die Hausarbeiten fertiggestellt werden. Unterstützung hierbei bietet die "Lange Nacht der aufgeschobenen Hausarbeiten" am 27.03.2019 von 17 bis 22 Uhr die von der Fachschaft der Klassischen Archäologie. Die Bibliothek hat bis 22 Uhr geöffnet und die Mitglieder der Fachschaft sowie einige Dozenten und Dozentinnen stehen Euch mit Rat und Tat bei allen Fragen rund um die Hausarbeit zur Seite